FINEXPRESS

Mailing List Information:

  • This mailing list is a public mailing list - anyone may join or leave, at any time.

  • This mailing list is announce-only.

Lista para envíos de FINEXPRESS

Privacy Policy:

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), le solicitamos lea cuidadosamente el presente Aviso de Privacidad. El presente Aviso tiene por objeto la protección de sus datos personales, mediante el tratamiento legítimo, controlado e informado de los mismos, a efecto de garantizar su privacidad. Asimismo, le informamos que Grupo Profusión S.A. de C.V. conocido también como “Contaktel”, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Es una sociedad legalmente constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, y que su domicilio se encuentra en Calle Morelos número 1709, Colonia Obrera Centro en la ciudad de Guadalajara, Jalisco con C.P. 44140, quien es el responsable del uso y protección de sus datos personales.

Con base en lo anterior, le señalamos que su información personal será tratada de manera confidencial y utilizada, en su caso, para: I) Prestarle los servicios que contratará con “Contaktel”; II) Informarle sobre los cambios que se realicen en cualquiera de los servicios que haya contratado; III) Evaluar la calidad del servicio que se le brinda; IV) Informarle sobre cualquier cambio que se efectúe al presente aviso de privacidad; y V) Para enviarle información relacionada con la prestación de nuestros servicios. VI) Gestiones de cobranza; VII) Consultoría; VIII) Envíos masivos de SMS; IX) Ventas. Adicionalmente, le señalamos que tiene derecho a acceder, rectificar (cuando los datos proporcionados sean inexactos o incompletos) o cancelar sus datos personales, salvo en los casos previstos por la Ley, así como para oponerse al tratamiento de los mismos ingresando a nuestra página de internet: www.contaktel.com, en donde se encuentra el procedimiento para poder hacerlo.

Asimismo, le informamos que cualquier asunto relacionado con el tratamiento de sus datos personales puede ser solicitado a través de la siguiente dirección de correo electrónico: datospersonales@contaktel.com .Por último, le informamos que desde el momento en que ingresa a nuestra página de internet y nos proporciona sus datos personales, tácitamente acepta los términos y condiciones del presente aviso de privacidad. Por lo que en caso de no autorizar la transmisión de sus datos personales, deberá hacer del conocimiento de “Contaktel” dicha negativa a través de la dirección de correo electrónico que se señala en el párrafo anterior, señalando expresamente que: no autoriza la transferencia de sus datos personales para los fines que se señalan en el presente aviso de privacidad. Asimismo, hacemos de su conocimiento que sus datos personales no serán transferidos a terceros y se limitará su tratamiento para el uso interno de la empresa, salvo que dicha transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas de “Contaktel”, de conformidad con lo establecido en la Ley. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales o cualquier otra información relacionada con los servicios a que se hace referencia en el presente aviso, podrá solicitarlo a través del correo electrónico antes citado o al teléfono +52(33) 3615 8614.

Archives:

(archive rss , atom rss/atom )

Administration